Ваш ближайший офис: Москва (отдел продаж по г.Москва и МО)

Новости

Обновление BIM-моделей

Были обновлены все модели,входящие в библиотеку BIM-моделей нашей компании. 
А также добавлено дополнительное оборудование.


В ФИЛИАЛЕ «ВЕЗА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» ПРОВЕДЕН ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ПО ТЕМАМ «КЛАПАНЫ» И «ЛЮКИ ДЫМОУДАЛЕНИЯ»

Компания ВЕЗА проводит серию внутренних технических семинаров по темам “Клапаны» и «Люки дымоудаления». 25 сентября 2019 года семинар был проведен в филиале «ВЕЗА-Санкт-Петербург».

Обновление BIM-моделей

Не так давно наша компания обновила все опубликованные модели клапанов и люков дымоудаления, в соответствии с изменениями, которые были внесены в действующие каталоги 2019 года. Будьте внимательны, используйте те модели, в которых информация является достоверной.

BIM-модели воздушных клапанов

Воздушный клапан - элемент воздушной сети, предназначен для регулировки воздушного потока в режимах «открыто/закрыто» (отсечные клапаны) или плавного регулирования (регулирующие клапаны) с нормируемым уровнем протечек воздуха в закрытом состоянии при заданном значении максимального рабочего давления в сети.

Теперь в BIM-библиотеке компании ООО "ВЕЗА" вы можете найти оцифрованные модели всех воздушных клапанов нашей компании из каталога "Воздушные клапаны и оборудование".

BIM-модели противодымных и общепромышленных вентиляторов

BIM-модели  противодымных и общепромышленных вентиляторов доступны на нашем сайте. В библиотеку были давлены такие модели, как ОСА-201, ОСА-301, ОСА-300, ОСА-501, УКРОВ, УКРОС, КРОВ, КРОС, ВОД, ВРАН, ВРАВ.

Наверх ▲