Ваш ближайший офис: Москва (отдел продаж по г.Москва и МО)

ВЕЗА-Фрязино

- Открыто в 1998 г.

- Расположен в Московской области

- Площадь производства 18 000 м2

- Штат 150 специалистов

- Специализация: производство теплообменников для внутренней кооперации нужд и под заказ любых конфигураций, как на медной трубе, так и на нержавеющей



Завод имеет узкую специализацию и выпускает теплообменники широкого спектра применения, как для внутренней кооперации, так и для заказчиков по индивидуальным эскизам.
Технологическое оборудование позволяет собирать и выпускать теплообменники на медных трубках от 7 мм до 16 мм, тестируя каждое выходящее изделие на герметичность.
Часть площадей завода занимают участки, выпускающие уникальные нержавеющие теплообменники для атомных станций и крайнего севера.
Локализация производства теплообменников близка к полной. Завод производит и выпускает почти все детали и узлы самостоятельно.

Завод изначально специализировался на производстве следующего теплообменного оборудования: отопительные агрегаты АВО, теплообменники ВНВ, тепловые завесы "AeroGuard", "AeroBlast" и "AeroWall". С 2012 года на заводе активно развивается выпуск холодильного оборудования серий: МАРК, МАКК, КРАБ, ВКИ, АК, АКП, Компас, Акварис. 

Возможности производства позволяют изготавливать внешние компрессорно-конденсаторные блоки и центральные кондиционеры со встроенным холодильным агрегатом и системой автоматического управления. На базе завода расположена Аэродинамическая лаборатория для испытания вентиляторов и Калориметрический стенд для испытания чиллеров.

Специальная оценка условий труда ПУ№1


Наверх ▲