Ваш ближайший офис: Обособленное подразделение "ВЕЗА-Центр"(Москва)

Воздухонагреватель газовый ПИОН

25.07.2022 С осени 2020 года компания ВЕЗА наладила собственное производство блока воздухонагревателя газового в составе кондиционеров ВЕРОСА®.

Данное изделие ПИОН сертифицированы на соответствие требованиям ТР ТС 016/2011 «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе» с 12.02.2021.

Штатно производятся воздухонагреватели с непрямым нагревом воздуха, которые согласно ГОСТ 31848-2012 именуются рекуперативными воздухонагревателями.

Внутри воздухонагревателя ПИОН (секции нагрева) устанавливается специальный теплообменник, состоящий из камеры сгорания, входного и выходного коллекторов, жаровых труб теплообменника, патрубка для присоединения дымохода, трубы слива конденсата продуктов сгорания для конденсационных теплообменников.

Продукты горения внутри теплообменника полностью отделены от нагреваемого воздуха и выводятся через дымоход.

Под запрос возможна реализация смесительных газовых воздухонагревателей - с прямым нагревом воздуха, в которых теплота от продуктов сгорания к нагреваемому воздуху передается путем их смешения. Без организации дымохода в принципе.

Стандартный диапазон тепловой мощности теплообменников: 37 – 1325 кВт.
Нагрев воздуха от минус 50° до +70°С.
Под запрос для технологических процессов сушки возможен нагрев воздуха до + 300 °С.

Возможно исполнение секций нагрева с 2-4-мя теплообменниками внутри, что перекрывает возможные потребности модельного ряда ВЕРОСА®.
Использование 2 и более теплообменников в одной установке, часто более дорогое решение, но позволяет добиться более широкого диапазона регулирования тепловой мощности.

Минимальные данные для подбора воздухонагревателя газового ПИОН:
- Расход воздуха, м3/ч;
- Температура воздуха на входе и после нагрева, ℃;
- Топливо: природный газ или другой вид топлива;
- Размещение уличное (минимальная температура в регионе) или внутри помещения?

Или заполните штатный опросный лист для подбора кондиционеров ВЕРОСА®.

Пожалуйста, запросите брошюру на ПИОН у ближайшего филиала.
Наверх ▲